INDUSTRIAS ALIMENTARIA



CAPACIDADES TECNICO TRANSFORMADORES

  •          Planifica, organiza, ejecuta, monitorea y evalúa los procesos de producción transformación y comercialización de frutas, hortalizas y azucares, empleando tecnologías de avanzada y obteniendo productos de calidad.
  •          Organiza, supervisa y ejecuta los procesos de producción transformación y comercialización de la leche y productos derivados con la calidad requerida mediante la aplicación de técnicas adecuadas.
  •          Planifica, organiza, supervisa ejecuta los procesos de producción transformación y comercialización de granos, cereales y productos de panificación, teniendo en cuenta las normas técnicas vigentes.
  •          Planifica, organiza, monitorea y controla todas las líneas de producción empleando HACCP.BPM y alternativas orientando a la mejora continua de calidad.
  •         CPlanifica, organiza, ejecuta, monitorea, y evalúa el proceso de la producción de bebidas industriales y afines según se requiera cumpliendo con las recomendaciones nutricionales, ambientales y de calidad.
  •         Planifica, organiza, ejecuta, monitorea y evalúa los procesos de producción de productos cárnicos e hidrobiológicos y derivados cumpliendo con las normas de, nutricionales ambientales y de calidad.
  •          Elabora fórmulas de alimentos nutricionales, utilizando los requerimientos nutricionales y controlando la calidad de los insumos.
  •          Organiza, constituye, dirige y monitorea empresas de producción de alimentos.
  •          Aplica avances informáticos en la producción alimentaria.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GORA-MENDOZA

INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO PICHANAQUI El IESTP Pichanaki, nace con una propuesta de Escuela Superior del Café...