INDUSTRIAS ALIMENTARIA
CAPACID ADES TECNICO TRANSFORMADORES
- Planifica, organiza, ejecuta, monitorea y evalúa los procesos de producción transformación y comercialización de frutas, hortalizas y azucares, empleando tecnologías de avanzada y obteniendo productos de calidad.
- Organiza, supervisa y ejecuta los procesos de producción transformación y comercialización de la leche y productos derivados con la calidad requerida mediante la aplicación de técnicas adecuadas.
- Planifica, organiza, supervisa ejecuta los procesos de producción transformación y comercialización de granos, cereales y productos de panificación, teniendo en cuenta las normas técnicas vigentes.
- Planifica, organiza, monitorea y controla todas las líneas de producción empleando HACCP.BPM y alternativas orientando a la mejora continua de calidad.
- CPlanifica, organiza, ejecuta, monitorea, y evalúa el proceso de la producción de bebidas industriales y afines según se requiera cumpliendo con las recomendaciones nutricionales, ambientales y de calidad.
- Planifica, organiza, ejecuta, monitorea y evalúa los procesos de producción de productos cárnicos e hidrobiológicos y derivados cumpliendo con las normas de, nutricionales ambientales y de calidad.
- Elabora fórmulas de alimentos nutricionales, utilizando los requerimientos nutricionales y controlando la calidad de los insumos.
- Organiza, constituye, dirige y monitorea empresas de producción de alimentos.
- Aplica avances informáticos en la producción alimentaria.


No hay comentarios:
Publicar un comentario